Есть вопросы? Звоните!
16.05.2019

Строительство дома в рассрочку

Построить коттедж в рассрочку – получить дом сегодня, заплатить за него завтра, при этом не переплачивая проценты. Рассрочка на строительство дома представляет собой договор купли-продажи с утвержденным графиком платежей, то есть покупка дома разделена на некоторое количество платежей.

Не надо путать кредит на строительство дома и рассрочку. В первом случае Вы становитесь должны сумму денег банку, которую отдаете с процентами. В случае рассрочки на дом Вы платите деньги частями строительной компании без процентов.

В строительной компании Атлант принято строительство дома в рассрочку. Принцип заключается в следующем;

  • Мы составляем с клиентом договор на оплату;

  • Клиент оплачивает фундаментные работы – мы строим фундамент;

  • Клиент оплачивает кладочные работы – мы строим стены;

  • Клиент оплачивает кровельные работы – мы строим крышу;

  • Клиент оплачивает все остальные работы по договору – мы отдаем клиенту дом в том виде, за который он заплатил;

  • Мы подписываем акт приема-передачи объекта;

  • Все остаются счастливы. Клиент получает качественно построенный дом в срок, а мы получаем еще одного довольного клиента.

Строительство дома в рассрочку без процентов – договор между клиентом и строительной компанией. В этом случае банки и кредиторы не вовлечены в процесс приобретения недвижимости. Хитрый ход банков – получить рассрочку в банке. В основном это маркетинговые манипуляции со стандартными ипотеками под проценты.

Еще одним отличием рассрочки на строительство дома и ипотеки – это период времени. Ипотека рассчитана на длительное время. Рассрочка на строительство дома чаще всего не превышает 1 года и дается на весь срок строительства. В большинстве строительных компаний Краснодара существует четкий график оплаты рассрочки на строительство дома. При этом прописываются штрафные санкции для плательщиков на случай задержки оплаты. Строительство дома в рассрочку дается без залогового имущества, что является большим плюсом для покупателей. Конечно же, заемщики перестраховываются и не начинают строительство на земельном участке, не принадлежащем заказчику.

Если Вы хотите начать строительство дома в Краснодаре и при этом не хотите отдавать сразу всю стоимость коттеджа, то Вам следует обращаться только к надежным застройщикам. Строительная компания Атлант строит дома только поэтапно. Каждый момент строительства обговаривается с клиентом и фиксируется в договоре. Звоните по номеру нашей горячей и линии, чтобы узнать все условия строительства в строительной компании Атлант. Строительство дома в рассрочку в Краснодаре без переплат.

 


Понравилась статья?

подпишись на обновления нашего блога

Обязательные поля не заполнены!

Возврат к списку

Яндекс.Метрика